当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

国有资产管理处传达学习谌贻琴省长在贵州医科大学、贵州中医药大学形势与政策报告会上的讲话

作者:    文章来源:    更新时间:2020年09月04日 17:14

9月4日下午,国有资产管理处在三号会议室召开政治理论学习会,传达学习谌贻琴省长在贵州医科大学、贵州中医药大学形势与政策报告会上的讲话,本次会议由国资处处长潘海生主持,处室全体人员参加会议。

会上,潘海生领学了《在守护人民健康幸福的崇高事业中绽放青春之花》---谌贻琴省长在贵州医科大学、贵州中医药大学形势与政策报告会上的讲话内容,就谌贻琴省长的 “讲讲国家抗击疫情的事”、“讲讲贵州大踏步前进的事”和“讲讲新时代青年追梦奋斗的事”三个方面进行展开学习,潘海生指出:国资处全体干部职工要认真学习领会谌贻琴省长的讲话精神,结合处室工作实际,坚定理想信念,提高工作水平,推动处室工作新发展。

最后,全体参会人员就学习情况作了交流发言,大家一致认为:谌贻琴省长的讲话主题鲜明、内涵丰富、饱含深情,使人深受教育、备受鼓舞、倍增信心。大家表示要更加增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为推动处室各项工作的开展和学校的建设发展作出新的贡献。

上一条:国有资产管理处召开“厉行节约,反对浪费”专题学习会 下一条:副院长李斌到国有资产管理处调研指导工作