当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

国资处党支部组织学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话

作者:    文章来源:    更新时间:2020年09月18日 16:15

9月18日下午,国资处党支部开展第三季度党课活动,组织学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,支部书记潘海生主持学习,支部全体党员参加学习。

潘海生领学了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话。他指出:习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,具有很强的思想性、指导性、针对性,支部全体党员要认真学习领会、深入贯彻落实,以讲话精神为引领,扎实做好各项工作。他强调:要深刻认识生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神的重要意义,要结合自身实际,做好学习和宣传工作。

全体党员一致认为,要深入学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,在今后工作中,切实按照学校部署安排,做好疫情常态化防控,推进国资处各项工作有序高效开展。

上一条:国有资产管理处开展禁毒防毒专题教育活动 下一条:国有资产管理处召开“厉行节约,反对浪费”专题学习会